HOME

個人情報の取り扱いについて☆彡
 この「個人情報の取り扱いについて」は、ANUENUE (アヌエヌエ)(以下「アヌエヌエ」と総称します)が収集し、利用する個人情報を対象として、アヌエヌエの個人情報に関する基本的な指針を定めるものです。

 アヌエヌエでは、個人情報取り扱い事業者として個人情報(生存する個人に関する情報であって、当該情報に含まれる氏名、ご連絡先、その他の記述、または個別に付けられた番号等によって当該個人を識別できるものを含みます)を取り扱うにあたっては、以下の「個人情報保護方針」を定め、個人情報の保護に関する法律、その他関係法令および「個人情報の取り扱いについて」を遵守いたします。



【個人情報保護方針】
事業の内容および規模を考慮した適切な個人情報の収集、利用および提供を定めた社内規則を遵守します。
個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざんおよび漏えいなどに関して、予防措置を講ずると共に、万一の発生時には速やかな是正対策を実施します。
個人情報に関する法令およびその他の規範を遵守します。
個人情報管理の仕組みを継続的に改善します。

【利用目的について】
 アヌエヌエは、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめ本人の同意を得た場合および個人情報の保護に関する法律、その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、以下の利用目的の範囲内で個人情報を利用します。
・ 新商品、サービスのご案内
・ 各種キャンペーンの実施
・ お取引様との契約関係の管理

上記の利用目的以外で個人情報を利用する必要が生じた場合には、あらかじめ本人の同意を得た場合および「個人情報の保護に関する法律」その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、その利用についてご本人のご同意をいただくものとします。

【守秘義務、第三者への提供について】
 アヌエヌエでは、アヌエヌエがお伺いした個人情報を、以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供または開示いたしません。
・ ご本人の同意がある場合
・ 人の生命、身体または財産の保護のために必要な場合であって、ご本人のご同意を いただくことが困難な場合
・悪質なメールや、いたずら電話は、調査を依頼し、個人を特定する場合もあります
・ その他法令にもとづき開示・提供を求められた場合

【各商品、サービス毎の個人情報の取り扱いについて】
 アヌエヌエでは、各商品、サービスに関するサイト、電子メールその他各種のご案内等において、当該商品、サービス等ごとに個人情報の利用目的、第三者への提供、セキュリティおよびお問合せ先等、その個人情報の取り扱いについて個別に定めている場合があります。その場合に、「個人情報の取り扱いについて」と異なる定めや特別な定めがあるときには、当該各商品、サービス等ごとに定めた個人情報の取り扱いに関する事項を優先して適用させていただきます。

【改定について】
「個人情報の取り扱いについて」は、関連する法令等の改正やアヌエヌエの方針の変更等により予告なく変更する場合もありますが、一般的な倫理を超えるような変更は致しませんのでどうぞご安心下さいませ。

【「個人情報の取り扱いについて」に関するお問い合わせ先】


〒221-0856
Kanagawa Yokohama Kanagawa-ku Mitsuzawa Kamimachi7-8-203
TEL:090-6566-3524
Sagawa Kaoru
E-mail:love-(この部分を消して下さい)smile-joy@hotmail.co.jp













スピリチュアル・ヒーリングサロン アヌエヌエ(横浜)の

ワークショップ、イベントなどの開催を メール配信しています☆
( 開催が 決定した 場合にのみ 配信いたします)

※ 2009年 6月 7日 以前に ご登録頂いた アドレスが、 サーバーの異常で 消去されてしまいました!
大変申し訳ございませm(u_u*)m

ご希望の方は、再登録を お願い申し上げます。


【 お申し込みは こちらから☆彡】






〜 スピリチュアル ・ ヒーリング ・ 講座 〜 〜 エナジー・ワーク (気功法) 〜
レイキ,
   カルナレイキR
レイキ とは カルナレイキとは  講座 日程表 遠隔ヒーリング トータル ・ ヒーリング

〜 メディカル ・ アロマテラピー  ( 芳香療法 )  ・ トリートメント 〜

〜 ボディー ・ ワーク 〜
レイン ・ ドロップ ヌーロ ・ オラキュラ カッピング
   ( 吸い玉 )
ストーン ヒーリング、
  活沙,タッピング 療法
ハーブ ボール
HOME ショート ・
   エッセイ
略歴 連絡先 お客様の 感想 リンク クリスタル・
    ショップ







※当サイトにおけるすべての画像、情報等の無断使用は固くお断りいたします

スピリチュアル・ヒーリングサロン ( 横浜 )

ANUENUE
Copyright (c) 2004 Kaoru☆彡, All rights reserved.